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Sopas & Caldos   >   Borsch 1 - Sopa de Beterraba
Borsch 1 - Sopa de Beterraba
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Sopa Típica da Culinária Russa.
Ingredientes
8 beterrabas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas, médias
2 cenouras
2 colheres (chá) de açúca
r Sal e pimenta-do-reino
5 xícaras (chá) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de caldo de limão
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
Asse as beterrabas (embrulhadas em papel alumínio) por 1 hora ou até que elas sejam facilmente perfuradas com a ponta de uma faca, espere esfriar um pouco, descasque e rale as beterrabas.
Rale cebolas e cenouras.
Em uma panela grande derreta manteiga, doure as cebolas e cenouras em fogo baixo por cerca de 10 minutos, acrescente beterraba, açúcar, caldo de galinha e aumente o fogo até levantar fervura.
Em seguida, reduza o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que todos os vegetais estejam bem macios.
Espere esfriar, bata no liquidificador com o caldo de limão e tempere com sal e pimenta.
Para servir fria, leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Misture o creme de leite na hora de servir.
Para servir quente, leve ao fogo e deixe ferver.
Decore com raminhos de endro.
Serve
6 pessoas
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