Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
Enviar
Ingredientes
1/4 xícara de azeite de oliva
3 dentes de alho fatiados
1 cebola média picada
1/2 xícara de folhas de manjericão
1 kg de tomates maduros
2 xícaras de caldo de frango
5 fatias de pão italiano
Pitada de orégano
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Retire a pele e as sementes dos tomates, pique-os finamente e reserve.
Corte o pão em cubos de 1 cm.
Coloque o azeite de oliva em uma panela, aqueça e acrescente o alho, cebola e pitada de sal, refogue em fogo baixo por 15 minutos, acrescente metade mo manjericão picado grosseiramente.
Refogue por mais 1 minuto e acrescente os tomates, misture bem e refogue por 5 minutos.
Acrescente o caldo de frango e misture bem, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
Tempere a sopa com o orégano e com o manjericão restante, acrescente os cubos de pão e cozinhe por 5 minutos, acerte o ponto de sal e pimenta do reino.
Apague o fogo e deixe a sopa descansar por 10 minutos.
Bata vigorosamente a sopa com uma colher de pau para que os ingredientes se incorporem bem.
Sirva em pratos fundos regando com um fio de azeite de oliva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi