Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Gazpacho Plus
Gazpacho Plus
Enviar
Ingredientes
6 camarões
1 kg de tomates maduros em pedaços
1 pepino em pedaços
1 pimentão em pedaços
4 dentes de alho
Creme de leite
Sal e azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo
Numa panela, cozinhe os camarões em água e sal, retire do fogo, escorra e coloque num recipiente com gelo, para ficar crocante. Bata no liquificador o tomate, o pepino, o pimentão, o alho e um fio de azeite, até obter uma mistura homogênea.
Acerte o sal e transfira para uma sopeira, coloque um pouco de creme de leite por cima do gazpacho, distribua os camarões e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi