Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Gazpacho com Ovo Pochê
Gazpacho com Ovo Pochê
Enviar
Ingredientes
1 litro de Gazpacho (uma garrafa)
20 g de manjericão
60 g de salsa
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Misture: 5/6 de flor de sal com 1/6 de açúcar
1 dúzia de ovos
Modo de Preparo
Prepare um ovo poché em água avinagrada para cada terrina (cinco colheres de sopa de vinagre de álcool por litro de água); depois de pronto, tire os ovos, mergulhando-os imediatamente em um recipiente com água gelada e reserve.
Passe no triturador manjericão e salsa com o azeite de oliva e misture esse preparo com o Gazpacho.
Coloque um ovo poché no centro de cada terrina, cubra com Gazpacho e salpique a mistura de sal e açúcar para temperar.
Esta receita deve ser preparada no dia do consumo.
Dicas
Gazpacho: você pode escolher entre usar o Gazpacho pronto e o feito em casa, que sairá mais barato.
Para preparar a quantidade necessária para esta receita, misture cinco tomates, um pepino, 300 ml de água, suco de meio limão, pimenta, sal a gosto e bata tudo no liquidificador.
A flor de sal é um sal mais puro, o primeiro retirado das salinas.
Serve
12 terrinas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi