Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Gazpacho 1
Gazpacho 1
Enviar
Sopa Típica da Culinária Espanhola.
Ingredientes
6 tomates maduros
½ pepino grande e sem casca
½ pimentão verde grande
1 dente de alho
3 fatias de pão branco sem casca
5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (café) de estragão seco
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de salsinha
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Coloque as fatias de pão em uma tigela e cubra com vinagre, azeite, farinha de rosca, açúcar, estragão, páprica e pimenta-do-reino.
Lave e corte os tomates, pepino, alho e pimentão em pedaços grandes, coloque-os no liquidificador junto com as fatias de pão e os temperos e bata por 5 minutos, juntando aos poucos a água.
Depois, junte salsinha e bata por mais 2 minutos.
Guarde na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
Sirva com crôutons, pimentão, pepino e cebola, tudo bem picadinho.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi