Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Creme de Lentilha e Mandioquinha
Creme de Lentilha e Mandioquinha
Enviar
Ingredientes
3 mandioquinhas médias descascadas
1 lata de lentilhas em conserva (400 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Coloque as mandioquinhas em uma panela, cubra com água e cozinhe por 12 minutos ou até ficarem macias.
Retire, escorra a água e passe-as, ainda quente, pelo espremedor.
Transfira o purê para o liquidificador, junte lentilha com o líquido e 1 xícara (chá) de água e bata por 1 minuto ou até formar um creme homogêneo, reserve.
Aqueça o azeite em uma panela, doure cebola e alho, despeje o creme de lentilha, junte sal e cozinhe por 3 minutos.
Retire, distribua nos pratos, salpique salsinha e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi