Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Creme de Favas com Espaguete
Creme de Favas com Espaguete
Enviar
Ingredientes
1,8 kg de favas
1 batata
1 dente de alho
200 g de espaguete
Azeite de oliva
50 g de queijo pecorino ou parmesão em lascas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Debulhe as favas, escalde-as em água fervente por 1 minuto e elimine a película.
Descasque a batata e corte-a em pedaços.
Coloque em uma panela favas, batata, junte alho descascado, 1 litro de água, sal, tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Elimine o alho, transfira as favas (reserve algumas para decorar o prato) e a batata para o liquidificador e bata até obter um creme.
Volte ao fogo, acerte o sal e deixe ferver.
Pique o espaguete, junte-o ao creme e deixe cozinhar.
Retire do fogo, distribua o creme nos pratos, tempere com pimenta-do-reino e um fio de azeite.
Polvilhe com queijo em lascas e sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi