Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Creme de Ervilhas com Hortelã
Creme de Ervilhas com Hortelã
Enviar
Ingredientes
1/2 kg de ervilhas secas
2 litros de água
1 cebola pequena
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto
1/2 maço de hortelã fresca
Modo de Preparo
Deixe as ervilhas de molho na água durante 1 hora e ferva em seguida, até amaciar.
Passe no liquidificador.
Em uma panela, refogeu cebola e alho picados na manteiga, junte o purê de ervilhas, acrescentando um pouco mais de água, se necessário.
Tempere com sal, pimenta e deixe ferver por mais 5 minutos.
Polvilhe hortelã picada e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi