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Creme de Ervilhas
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Ingredientes
1 peito de frango com osso
Óleo
1 talo de salsão
1 cebola
250 g de ervilhas secas
1 xícara (chá) de creme de leite
100 g de bacon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
Aqueça um pouco de óleo em uma panela de pressão, junte o frango e deixe grelhar.
Enquanto isso, corte salsão e cebola em cubos pequenos e reserve.
Quando o frango estiver bem dourado, junte cebola, salsão, refogue, adicione água fervente, ervilhas, tampe a panela e deixe por 15 minutos, depois que começar a chiar.
Retire do fogo, separe o frango e bata os demais ingredientes no liquidificador.
Coloque na panela novamente, junte creme de leite e deixe ferver.
Desfie o frango, transfira para uma frigideira com o bacon picado, leve ao fogo e deixe tomar gosto.
Distribua o creme nos pratos e coloque por cima frango e bacon.
Sirva a seguir.
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