Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Creme de Cebola
Creme de Cebola
Enviar
Ingredientes
1 kg de cebolas descascadas e cortadas em fatias
500 ml de caldo de galinha
100 ml de vinho tinto
300 ml de creme de leite fresco
20 g de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Doure as cebolas em uma panela com azeite e manteiga, inicialmente em fogo brando.
Acrescente o mel e aumente o fogo para que fiquem bem douradas, sem deixá-las queimar, acrescente vinho tinto e mexa até que o álcool evapore.
Junte caldo de galinha, creme de leite fresco e deixe em fogo brando até reduzir 1/3 do creme.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e bata a mistura no liquidificador.
Acompanhe com crôutons e decore, se quiser, com cebolinha francesa picada.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi