Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Creme de Aspargos e Camarões
Creme de Aspargos e Camarões
Enviar
Ingredientes
Sal
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de caldo de camarão
1/2 kg de camarões pequenos com casca
1 maço de aspargos grandes
Modo de Preparo
Descasque os camarões e prepare com as cascas um caldo, deixando-as cozinhar em cerca de 1 litro de água.
Em seguida, coe e reserve.
Em uma panela, aqueça manteiga, doure os camarões, retire-os e reserve.
Na mesma panela, doure a farinha de trigo, adicione aos poucos leite, caldo de camarão preparado e tempere com sal.
À parte, cozinhe e pique os aspargos.
Junte os aspargos ao creme e, em seguida, os camarões.
Acerte o sal, se necessário e sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi