Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Creme de Aspargos - Especial para Diabéticos
Creme de Aspargos - Especial para Diabéticos
Enviar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina light
1 cebola média
450 g de aspargo
1 xícara (chá) de água
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo
Coloque em uma panela para microondas margarina, cebola picada, leve ao microondas em potência alta por 40 a 50 segundos ou até derreter a manteiga.
Adicione aspargo picado, água, caldo de galinha, misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 3 a 4 minutos ou até que o aspargo esteja macio, mexa a cada minuto.
Transfira para o liquidificador, bata por 1 minuto ou até que esteja tudo bem dissolvido.
Acrescente creme de leite, misture bem e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos ou até que esteja bem quente. Sirva guarnecido com cebolinha.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi