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Sopas & Caldos   >   Consommè de Alho-Poró com Lagostim e Aspargos
Consommè de Alho-Poró com Lagostim e Aspargos
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Ingredientes
1 kg de lagonstim
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher sopa de manteiga
1 xícara chá de cebola picada
½ xícara de chá da parte branca da cebolinha picada
1 e ½ litro de caldo de frango
2 talos de alho-poró picados
1 maço de aspargos frescos cortados em lâminas
1 xícara chá da parte verde da cebolinha picada
Azeite extra virgem a gosto
Modo de Preparo
Limpe os lagostins, tempere com sal, pimenta, cozinhe no vapor e reserve.
Derreta manteiga em uma panela, doure levemente a cebola, alho-poró e a parte branca da cebolinha (cuidado para não queimar), junte o caldo de frango, cozinhe por 20 minutos, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
Coe, leve para ferver novamente e tempere com sal e pimenta.
Montagem:
Distribua os lagostins e as lâminas de aspargos crus no fundo dos pratos, cubra com o caldo batido quente, salpique cebolinha verde e regue com um fio de azeite extra virgem.
Sirva imediatamente.
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