Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Capeletti in Brodo 2
Capeletti in Brodo 2
Enviar
Ingredientes
2 litros água
1 carcaça de frango (ossos, pés, pescoço, asas)
2 talos salsão picados grosseiramente
3 talos salsinha inteiros
1 cebola cortada ao meio
2 dentes alho inteiros
1 cenoura cortada em rodelas grossas
1 colher (sopa) sal
400 gr capeletti com recheio de sua preferência
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Numa panela grande, coloque todos os ingredientes menos o capeletti e o queijo ralado e leve ao fogo por 1 e ½ hora.
Coe o caldo e cozinhe o capeletti.
Quando o capeletti estiver cozido, transfira para uma sopeira e sirva quente, com queijo e pão italiano.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi