Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Canja Especial
Canja Especial
Enviar
Ingredientes
1 peito de frango limpo
2 colheres de sopa de azeite
6 dentes de alho amassado
3 litros de água fervendo
3 tabletes de caldo de galinha
1 talo de salsão
Sal
1 tomate sem pele picado
2 cenouras raspadas e cortadas em cubos
2 batatas cortadas em cubos
1 xícara de arroz cru lavado e deixado de molho por 15 minutos
Salsinha para polvilhar
Modo de Preparo
Na panela de pressão coloque azeite, frite o alho; quando dourar despeje sobre ele 2 litros de água fervendo, acrescente o caldo de galinha, peito de frango, salsão, tomate, cenoura, batata, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango, volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
Prove o sal e salpique salsinha picada.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi