Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Canja de Galinha 2
Canja de Galinha 2
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
1 galinha gorda
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 maço de salsinha
3 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
Corte a galinha em pedaços, tempere e frite no óleo com a cebola cortada em rodelas.
Escorra o óleo, cubra com água e acrescente a salsinha picada, deixe cozinhar por 20 minutos.
Retire os pedaços da galinha e desfie-os.
Cozinhe o arroz no caldo que ficou na panela e junte a galinha desfiada.
Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto, acrescentando mais água se for necessário.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi