Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Canja de Galinha 1
Canja de Galinha 1
Enviar
Ingredientes
500 g de peito de frango
2 litros de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 ¼ xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
1 ¼ xícara (chá) de batata cortada em cubinhos
½ xícara (chá) de arroz
¼ colher (chá) de noz moscada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque o arroz em uma peneira, lave bem, deixe escorrer a água e reserve.
Em uma panela, coloque água, tabletes de caldo de galinha, tampe, leve ao fogo médio até ferver, diminua o fogo, acrescente o peito de frango e cozinhe por 40 minutos.
Retire o peito de frango da panela e reserve.
Acrescente arroz, batata, cenoura no caldo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Desfie o frango, volte à panela, tempere com noz moscada, sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Está pronta para servir.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi