Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Canederli
Canederli
Enviar
Ingredientes
500g de miolo de pão amanhecido
1/2 cebola picada
100g de bacon em cubinhos
30g de salsinha, tomilho e manjerona picadinhos
50g de parmesão ralado
1 ovo
150ml de leite
Farinha de trigo
200g de lingüiça de porco em cubinhos
100ml de azeite de oliva
Noz moscada
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Corte o pão em cubinhos e deixe de molho no leite por 20 minutos.
Em uma frigideira doure bem o bacon, acrescente azeite de oliva, cebola, lingüiça e deixe dourar mais.
Retire um pouco da gordura, coloque a mistura no pão com leite, acrescente ovo, parmesão, tempere com sal, pimenta-do-reino, noz moscada e amasse bem (a massa não deve ficar muito mole).
Faça bolinhas com mais ou menos dois centímetros de diâmetro, passe na farinha de trigo e cozinhe por 20 minutos em água fervente ou em brodo.
Faça um caldo de carne ou galinha bem gostoso para dar mais sabor à sopa.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi