Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Caldo Verde de Mandioca
Caldo Verde de Mandioca
Enviar
Ingredientes
1/2 kg de mandioca cozida
2 colheres (sopa) de óleo
100 g de lingüiça calabresa em rodelas finas
3 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de galinha
6 folhas médias de couve cortada em tiras
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador mandioca, 2 xícaras (chá) de água por 2 minutos ou até obter um creme, retire e reserve.
Em uma panela grande, aqueça o óleo, frite a lingüiça e o alho, mexendo de vez em quando por 6 minutos ou até ficar levemente dourado.
Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e acerte o sal.
Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até encorpar.
Junte a couve e cozinhe por mais 2 minutos ou até a couve ficar macia.
Retire e sirva bem quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi