Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Caldo Verde 2
Caldo Verde 2
Enviar
Ingredientes
Sal a gosto
500 g de batata
1 xícara (chá) de azeite
2 litros de água
300 g de lingüiça calabresa defumada
1 maço de couve
Modo de Preparo
Coloque a água em uma panela e leve ao fogo, quando ferver, junte as batatas e cozinhe por 25 minutos.
Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra-as e passe pelo liquidificador, utilizando a água do cozimento.
Depois de liquidificadas, volte à panela do cozimento, tempere com sal e mantenha em fogo brando.
Corte a couve bem fininha, lave bem e reserve.
Corte a lingüiça em rodelas.
Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, espere aquecer e frite as lingüiças, depois, frite ligeiramente a couve.
Na hora de servir a sopa acompanhe com a lingüiça e a couve.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi