Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Caldo de Vegetais
Caldo de Vegetais
Enviar
Ingredientes
1 cebola grande cortada em fatias
100 g de cenouras fatiadas
3 dentes de alho
100 g de abóbora descascada, sem sementes e cortadas em cubos
3 talos de salsão
100 g de abóbora descascada, sem sementes e cortadas em cubos
3 talos de salsão
1 tomate grande bem maduro, cortado em quatro
Um macinho de ervas feito com 4 ramos de salsa, 4 ramos de coentro, 2 ramos de tomilho e 2 tiras de casca de limão
1,5 litro de água
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Quando o caldo estiver pronto, passe por um coador forrado de tecido em uma tigela e descarte o conteúdo da peneira.
Cubra a tigela e deixe esfriar bem antes de colocar no refrigerador.
Na geladeira, dura de 3 a 4 dias e também pode ser congelado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi