Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Caldo de Piranha - Sopas & Caldos
Caldo de Piranha - Sopas & Caldos
Enviar
Ingredientes
2 kg de piranha em postas limpa, sem escamas e sem vísceras.
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
10 dentes de alho picados
3 tomates picados
1 xícara de chá de coentro
2 folhas de louro
1 colher de sopa de coloral
1 colher de chá de cominho
1/2 litro de leite de coco
2 litros de água
Azeite, sal e pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparo
Coloque os dois litros de água para ferver, acrescente as postas de piranha e deixe ferver até desmanchar o peixe, coe todo o caldo, desfie a carne separando os espinhos e reserve caldo e carne.
Em outra panela, refogue em azeite cebola, alho, pimentão, tomates, folhas de louro, coentro, acrescente coloral, cominho e deixe dourar.
Acrescente leite de coco, caldo de piranha e a carne desfiada, deixe cozinhar bem, temperar com sal e pimenta do reino moída na hora.
Serve
12 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi