Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Caldo de Mocotó 3
Caldo de Mocotó 3
Enviar
Ingredientes
1 limão
2 pés de boi
Tomate
Pimentão
Cebola
Alho
Sal
Coentro
Cominho
Colorau
Cebolinha
Água
1/2 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
Esfregue bem o limão nos pés de boi e reserve por uns 20 minutos na água.
Tire da água, coloque na panela de pressão, coloque água até que cubra os pés e deixe na pressão por, aproximadamente, 35 minutos.
Deixe esfriar e corte a carne em cubinhos (reserve o caldo do cozimento).
Bata no liquidificador tomate, pimentão, cebola, alho, água e vinagre, junte esta mistura ao caldo que sobrou na panela, acrescente sal, cominho, colorau, leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
Dissolva 1/2 xícara de farinha de trigo em 1/2 litro de água, misture os cubinhos da carne do pé de boi neste caldo, adicione coentro, cebolinha e está pronto!
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi