Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Caldo de Galinha com Matzá
Caldo de Galinha com Matzá
Enviar
Ingredientes
2 ovos
1 clara
¾ xícara de farinha de Matzá
1 colher (sopa) de óleo
2 litros de caldo de galinha
1 cenoura graúda
1 nabo pequeno
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de dill picado
Modo de Preparo
Bata levemente em um tigela a clara e os ovos, acrescente Matzá, óleo, 3 colheres (sopa) de água, misture bem, cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Corte a cenoura em rodelas, o nabo em cubos de 2 cm e pique a cebola grosseiramente.
Coloque o caldo para ferver em um caldeirão, acrescente cebola, cenoura, nabo e cozinhe por 10 minutos.
Com o auxilio de duas colheres, vá fazendo bolas com a massa de Matzá e deixe cair delicadamente no caldo fervente.
Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
Sirva salpicando dill ou salsinha picados.
Dicas
Matzá é o pão azimo encontrado na maioria dos supermercados.
Para obter a farinha coloque o Matzá em um liquidificador e bata até obter uma farinha fina.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi