Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Caldo de Feijão Preto com Cachaça e Molho de Pimenta-Malagueta
Caldo de Feijão Preto com Cachaça e Molho de Pimenta-Malagueta
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Molho de Pimenta-Malagueta:
6 pimentas-malagueta médias sem sementes
1 dente de alho
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de molho de tomate
4 colheres (sopa) de vinagre
Sal a gosto.
Ingredientes para o Caldo de Feijão Preto:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média cortada em pedaços pequenos
1 dente de alho em lâminas finas
1/2 xícara (chá) de cachaça
3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente
Sal a gosto
Molho de pimenta-malagueta
Modo de Preparo
Modo de preparo do Molho de Pimenta-Malagueta:
Coloque no liquidificador pimenta, alho, cebola, azeite de oliva, molho de tomate, vinagre e bata por 3 minutos.
Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
Acerte o sal e retire do fogo.
Modo de preparo do Caldo de Feijão Preto:
Leve ao fogo uma panela com azeite de oliva, cebola, alho, refogue até a cebola ficar macia, acrescente cachaça e deixe cozinhar por 10 minutos ou até evaporar quase todo o líquido.
Junte feijão, 1 xícara (chá) de água, sal ; assim que ferver, acerte o sal, retire do fogo, transfira para o liquidificador e bata até obter um creme.
Misture salsinha e sirva em pequenas canecas com o Molho de Pimenta-Malagueta.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi