Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Caldo de Feijão 2
Caldo de Feijão 2
Enviar
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
100 g bacon picado
1 gomo de paio pequeno picado
150 g de costelinha de porco sem osso e picada
4 folhas de louro
1 cebola picada
1 1/2 colher (sopa) de alho picado
1 tomate picado
2 conchas cheias de feijão preto cozido ou 300 g de feijão preto cozido
2 tabletes de caldo de feijão.
Ingredientes para o Creme de Queijo:
3 colheres (sopa) de cream cheese
1 colher (sopa) de iogurte
2 colheres (sopa) de batatas cozidas e espremidas quentes
Sal, orégano e pimenta-do-reino branca à gosto
Modo de Preparo
Na panela de pressão coloque bacon, paio, costelinha de porco, folhas de louro, cebola, alho, tabletes de caldo, tomate, feijão cozido e cozinhe por mais ou menos 10 minutos na pressão.
Retire, bata no liquidificador, passe pela peneira, leve ao fogo para apurar por uns 10 minutos e acerte sal e pimenta.
Sirva com creme de queijo, bacon picadinho torrado e cebolinha verde cortada em anéis.
Modo de preparo do Creme de Queijo:
Em uma panela, fogo médio, misture os ingredientes e sirva sobre o Caldo de Feijão.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi