Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Caldo de Feijão 1
Caldo de Feijão 1
Enviar
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 cebola picada bem fina
1 1/2 colher (sopa) de alho picado
200 g de carne (músculo, acém, costelinha de porco)
200 g de paio
4 tabletes de caldo de feijão
8 folhas de louro
500 g de feijão deixado no molho de um dia para o outro
3 litros de água, aproximadamente
1 1/2 colher (sopa) de pimenta de tabasco ou calabresa
Sal a gosto
200 g da massa de sua preferência
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça azeite, alho, cebola, paio, carnes, adicione feijão, folhas de louro, tabletes de caldo de feijão, água, tampe a panela e deixe na pressão por mais ou menos 40 minutos.
Retire os produtos da panela, bata no liquidificador e passe pela peneira.
Bata novamente o que ficou na peneira com água quente, deixe apurar em fogo baixo por cerca de 20 minutos e acerte o sal, pingando água de vez em quando. Coloque a massa e deixe cozinhar.
Sirva com crôutons e queijo cremoso.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi