Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Caldinho de Feijão 2
Caldinho de Feijão 2
Enviar
Ingredientes
3 conchas de feijão cozido (com seu caldo)
2 colheres (sopa) de óleo
50 g de bacon picado
4 dentes de alho amassados
½ lingüiça defumada picada
1 cebola pequena picada
2 folhas de louro
Coentro picado
½ litro de água
Pimenta-do-reino
Pimenta-malagueta
Sal
Modo de Preparo
Numa panela com óleo, refogue o bacon, o alho, a lingüiça e a cebola.
Bata o feijão cozido com a água no liqüidificador, coe e coloque na panela, tempere com as pimentas, sal, louro e deixe cozinhar por alguns minutos.
Sirva em canecas ou cumbucas, polvilhando com coentro.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi