Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Bacalhoada Vegetal
Bacalhoada Vegetal
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PVT) em pedaços
Sal moído iodado marinho à gosto
1 xícara (chá) de azeitonas pretas (sem caroço)
1 xícara de batatas cortadas em rodelas
1 xícara de salsa e cebolinha picadas
1/2 xícaras (chá) de azeite extra virgem
2 pimentões vermelhos cortados em tiras
2 tomates picados, sem pele e sem semente
3 cebolas grandes cortadas em lâminas
3 ovos caipiras cozidos e picados
5 dentes de alho socados
Modo de Preparo
Deixe a proteína de soja de molho em 1 xícara (chá) de água e shoyu, por aproximadamente 15 minutos.
Após hidratada, corte-as em tiras, refogue em fogo brando com o líquido que ficou de molho, tempere com cebola, alho e salsa desidratados.
Arrume em um pirex, uma camada de batatas, uma de proteína, outras com os ingredientes acima.
Repita as camadas até os ingredientes terminarem, regue com azeite e leve ao forno, coberto com papel alumínio, até que as batatas fiquem macias; aproximadamente 30 minutos.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Dicas
Sirva acompanhada do Arroz integral.
Serve
de 4 a 6 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi