Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Assado de Berinjela Recheada
Assado de Berinjela Recheada
Enviar
Ingredientes
1 berinjela
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Faça o pré-preparo separando e picando os ingredientes indicados na receita.
Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa de cada metade deixando uma camada fina que dê sustentação a casca.
Pique a polpa da berinjela, coloque o azeite numa panela e leve ao fogo; quando estiver quente, junte cebola, alho e refogue por 3 minutos ou até que a cebola fique transparente.
Acrescente a polpa da berinjela picada, mexa e deixe cozinhando por 5 minutos.
Junte tomate, manjericão e cozinhe por mais 3 minutos; tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e reserve.
Coloque, com uma colher, metade do refogado em cada “canoa” de berinjela, polvilhe com o queijo parmesão, leve para assar num pirex ou assadeira pequena, em forno baixo.
Quando o queijo derreter, retire do forno e sirva imediatamente.
Sirva com queijo parmesão ralado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi