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Pratos Vegetarianos   >   Arroz Integral 1
Arroz Integral 1
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Ingredientes
2 xícaras de arroz integral
6 xícaras de água
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de óleo de girassol
Sal marinho a gosto ou shoyu
Modo de Preparo
Lavar o arroz e escorrer bem, em seguida coloque em uma panela e vá aquecendo e mexendo com uma colher de pau até os grãos secarem.
Depois de seco colocar a água e deixar ferver sem tempero por aproximadamente 30 minutos ou até secar (importante: não coloque o óleo para refogar, pois o mesmo não deixaria os grãos abrirem).
Em uma outra panela frite no óleo a cebola e o alho, coloque o sal ou shoyu a gosto e misture este refogado ao arroz cozido.
Dicas
O refogado é opcional, para temperar pode-se usar um refogadinho de legumes ou "gersal" (uma mistura ½ a ½ de gergelim torrado com sal marinho, misture e amasse em um pilão).
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