Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Arroz Festivo
Arroz Festivo
Enviar
Ingredientes
1 xícara de arroz cateto integral curto sem vermelho
1/2 xícara (chá) de castanha do Pará
50 gr de semente de girassol torrada e salgada
50 gr de uva passa preta sem semente
Gersal à gosto
1/2 cebola
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
Alho, azeite, salsa e cebolinha
Modo de Preparo
Lave o arroz e deixe escorrer.
Refogue cebola e alho no azeite, doure o arroz, coloque em panela de pressão com 3 dedos de água acima do volume do arroz e deixe ferver.
Quando levantar fervura, abaixe o fogo até o mínimo e deixe cozinhar por 20 minutos.
Polvilhe gersal quando estiver pronto, acrescentando castanhas, uvas passas, semente de girassol, salsa, cebolinha e azeitonas.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi