Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Arroz de Festa
Arroz de Festa
Enviar
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
1/2 xícara (chá) de castanha do Pará
2 colheres (sopa) de gergelim descascado
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
2 xícaras (chá) de arroz integral longo - fino tipo 1
Sal moído iodado marinho á gosto
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres de óleo canola
4 1/2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
Refogue a cebola com o óleo numa panela de pressão, junte o arroz e continue refogando por 5 minutos.
Junte água quente, sal e feche a panela para cozinhar por 8 minutos.
Desligue a panela e deixe em repouso por 15 a 20 minutos.
Abra a panela, verifique se o arroz absorveu a água, aguarde esfriar, acrescente os demais ingredientes e misture.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi