Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Arroz com Açafrão e Passas
Arroz com Açafrão e Passas
Enviar
Ingredientes
1 colher (sobremesa) rasa de sal moído iodado marinho à gosto
1 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
2 xícaras (chá) de arroz cateto integral curto sem vermelho
1 colher (sobremesa) açafrão
1 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 cebola picada
2 folhas de louro
6 xícaras (chá) de água fervendo
Modo de Preparo
Lave bem o arroz, toste sem óleo até ficar bem sequinho, acrescente óleo, cebola, louro, água, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 35 minutos.
Desligue o fogo, acrescente sal e deixe a panela bem tampada por 20 minutos.
Por último, acrescente açafrão, passas e mexa até homogeneizar.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi