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Pratos Vegetarianos   >   Almôndegas 1
Almôndegas 1
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Ingredientes
1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
1/2kg de proteína texturizada de soja granulada (PVT)
1/2kg de aveia integral em flocos finos
1 pimentão vermelho
1/2 xícara (chá) de hortelã
1/2kg de farinha de rosca
2 cebolas
2 ovos (de preferência caipira)
3 tomates
Sal e salsa à gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o pimentão, salsa, hortelã, cebola, tomates sem pele, sal, molho de shoyo e reserve.
Numa vasilha, coloque a soja de molho na água por 5 minutos, retire, esprema bem para que a água escorra e ponha numa panela; junte os temperos batidos e espere ferver.
Acrescente os ovos, aveia, farinha de rosca, misture muito bem e desligue o fogo.
Modele as almôndegas, frite em óleo quente e coloque-as em papel toalha para absorver o excesso de gordura ou coloque-as direto no molho já quente.
Sugestão de Montagem: Coloque o macarrão de sua preferência, cozido "al dente", sobre uma tigela, adicione as almôndegas e regue com o molho.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Serve
6 porções
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