Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Abobrinha Recheada com Arroz Integral
Abobrinha Recheada com Arroz Integral
Enviar
Ingredientes
colher (sopa) de gergelim integral branco
1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 xícara (chá) cozido de arroz integral longo fino, tipo 1
2 colheres (sopa) de semente de girassol triturada, torrada e salgada
1 colher (sopa) de cebola
1 ramo de manjericão picadinho
1/2 xícara (chá) de queijo branco ou tofu em cubos
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadinha
2 tomates
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 abobrinhas italianas média
Modo de Preparo
Lave a abobrinha, retire a polpa e reserve.
Cozinhe as canoas de abobrinha por 3 minutos em água fervente, passe pela água fria e reserve.
Doure a cebola em uma colher (sopa) de azeite, acrescente a polpa de abobrinha, shoyu, sal, gergelim, salsinha, cebolinha, arroz, queijo, sementes de girassol e reserve.
Triture os tomates, leve ao fogo com o restante do azeite e mexa até homogeneizar; acrescente o refogado e cozinhe por 3 minutos.
Preencha as canoas e decore com manjericão ou alimentos de sua preferência (como azeitonas).

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi