Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Azeite, Vinagre e Sal Aromatizados
Azeite, Vinagre e Sal Aromatizados
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para Azeite com Manjericão e Alho:
500 ml de azeite
4 dentes de alho
1 ramo grande de manjericão.
Modo de preparo:
Esterelize a garrafa a ser utilizada, deixe secar e coloque os dentes de alho, e com cuidado, introduza o manjericão na garrafa.
Cubra com azeite, feche e etiquete.
Deixe macerar por 7 dias antes de utilizar.
Validade: 2 anos
Uso: Saladas Verdes e Saladas de Tomate.

Ingredientes para Azeite com Pimenta:
500 ml de azeite
15 grãos de pimenta da jamaica
1 ramo de louro.
Modo de preparo:
Coloque os grãos de pimenta e depois o ramo de louro em vidro esterelizado.
Complete com o azeite.
Deixe macerar por 8 dias.
Uso: Saladas e Aves.

Ingredientes para Vinagre de Champanhe e Tomilho:
500 ml de champanhe rosé
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 ramo de tomilho.
Modo de preparo:
Coloque em vidro esterilizado e deixe macerar por 3 dias.
Uso: Saladas verdes com broto de feijão ou Saladas a base de peixe.

Ingredientes para Sal Aromático de Ervas:
100 g de sal
5 g de Ervas de Provènce secas: manjericão, alecrim, sálvia, manjerona, louro, segurelha e tomilho.
Modo de preparo:
Misture esses dois ingredientes e coloque em vidro esterelizado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi