Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Azeite Provençal
Azeite Provençal
Enviar
Curiosidade:
Este azeite é tradicionalmente consumido na região da Provence na França e combina muito bem com queijos, pães e legumes.
As ervas podem variar conforme o gosto de quem prepara.
Ingredientes
Alecrim seco
Tomilho seco
Manjerona seca
Casca de laranja
Modo de Preparo
Coloque as ervas e a casca de laranja em um vidro esterilizado.
Aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo baixo, o suficiente para encher o vidro (não deixe ferver).
Coloque o azeite quente no vidro e tampe com uma rolha.
Duração aproximada de 3 meses.
Serve
1 porção
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi