Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Azeite de Pimentas Vermelhas
Azeite de Pimentas Vermelhas
Enviar
Ingredientes
10 pimentas dedo-de-moça maduras
2 dentes de alho
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
½ xícara de azeite de oliva
Modo de Preparo
Lave muito bem as pimentas sem retirar os cabinhos, seque-as em papel absorvente, coloque em um recipiente raso regando-as com o vinagre e deixe descansar por 12 horas.
Escorra as pimentas, seque-as novamente e descarte o vinagre.
Coloque as pimentas em um vidro bem limpo e salpique-as com o sal.
Coloque em uma frigideira azeite, dentes de alho levemente amassados, folha de louro e leve ao fogo baixo até que os dentes de alho estejam bem dourados.
Descarte a folha de louro, dentes de alho e despeje o azeite fervente sobre as pimentas.
Deixe esfriar, tampe o vidro e guarde em local escuro por 7 dias.
Depois é só colocar na geladeira e utilizar como molho de pimenta.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi