Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz Incrementado de Picanha
Arroz Incrementado de Picanha
Enviar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1/2 pimentão vermelho picado
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1/2 lata de milho verde
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 maço de brócolis cortados em buquês
3 cubos de caldo de picanha
2 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
1/2 xícara (chá) de uva passa
Modo de Preparo
Em uma panela grande aqueça óleo, refogue o arroz em fogo médio por 2 minutos, junte pimentão, cenoura, refogue por mais 1 minuto, acrescente milho verde, ervilha, brócolis, cubos de caldo de picanha dissolvidos na água fervente, cheiro-verde e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 5 minutos.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos ou até secar o líquido e o arroz ficar macio.
Adicione uva passa, misture com um garfo e sirva em seguida.
Variações:
Experimente substituir o pimentão por 1 tomate grande picado e os brócolis por 3 pedaços de palmito picados.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi