Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz Espanhol 2
Arroz Espanhol 2
Enviar
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 pimentões cortados em tirinhas
2 cenouras picadas
8 salsichas picadas em rodelas
1 lata de ervilhas escorridas
Sal e queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de Preparo
Frite cebola, cenoura e pimentão no óleo em fogo baixo, acrescente arroz e misture bem.
Frite mais um pouco, cubra com água fervente, junte sal a gosto e deixe cozinhar com a panela tampada em fogo baixo.
Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente ervilha, salsicha, mexa bem, tire da panela, coloque em um refratário e leve ao forno para terminar de secar.
Na hora de servir, polvilhe bastante queijo ralado.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi