Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz do Mar
Arroz do Mar
Enviar
Ingredientes
1 cebola média (100 g) picada
4 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
300 g de camarão limpo sem casca
300 g de mexilhão cozido sem concha
400 g de lula limpa cortada em anéis
¼ de xícara de suco de limão (60 ml)
1 xícara de arroz (200 ml)
Modo de Preparo
Numa panela grande, refogue em fogo alto a cebola e o alho no azeite de oliva até começar a dourar.
Adicione os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos. Acrescente o caldo, deixe ferver, reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio (cerca de 20 minutos).
Transfira para um travessa e sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi