Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz de Forno de Camarões
Arroz de Forno de Camarões
Enviar
Ingredientes
8 camarões grandes limpos
10 g de cebola
5 g de salsão
50 g de ervilhas frescas
2 colheres (sopa) de creme de leite
10 g de manteiga sem sal
20 g de queijo parmesão ralado
150 g de molho de tomate natural
100 g de camarões pequenos limpos
50 ml de água
250 g de arroz pronto
Modo de Preparo
Em uma panela doure a cebola na manteiga, junte salsão e refogue os camarões, acrescente molho de tomate, água e deixe ferver por alguns minutos.
Em seguida, incorpore creme de leite, camarõezinhos, ervilhas, ferva por mais alguns minutos e reserve 1/3 de molho e alguns camarões grandes para decorar o prato.
Em uma travessa, fora do fogo, incorpore o molho ao arroz, arrume os camarões maiores por cima, salpique generosamente queijo, leve ao forno para gratinar e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi