Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz de Forno com Palmitos
Arroz de Forno com Palmitos
Enviar
Ingredientes
2 xícaras e meia (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara (chá) de arroz
1 colher (sopa) de óleo
1 caixa de polpa de tomate
1 xícara (chá) de palmitos cortados em rodelas
1 cenoura média ralada
10 fatias de queijo provolone (200g).
Modo de Preparo
Em uma panela coloque 2 xícaras (chá) de água fervente, dissolva 1 cubo de caldo de legumes, junte arroz, cozinhe em fogo médio por 15 minutos e reserve.
Em outra panela aqueça óleo, junte polpa de tomate, o cubo de caldo de legumes restante dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, acrescente palmitos, cenoura e cozinhe até levantar fervura.
Montagem:
Em um refratário coloque em camadas alternadas arroz, queijo provolone, molho de palmito, terminando com o molho.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
Dicas
Esta preparação é uma boa opção para aproveitar sobras de arroz.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi