Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz de Costela
Arroz de Costela
Enviar
Ingredientes
1kg de costela de porco
Sal e pimenta
2 colheres (sopa) de vinagre
2 cebolas raladas
1 dente de alho esmagado
2 folhas de louro
1 ramo de orégano
1 folha de manjericão
2 colheres (sopa) de óleo
1 tomate sem pele picado
2 xícaras (chá) de arroz cru
Modo de Preparo
Corte a costela e tempere com sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão (deixe tomar gosto por uma noite). Aqueça o óleo numa panela grande, doure as costelas, junte os tomates e deixe que cozinhe por 5 a 15 minutos.
Junte o arroz, refogue bem, acrescente um pouco de sal, cubra com água fervente e deixe cozinhar em panela destampada e fogo alto, até que a água comece a ser absorvida.
Diminua então a chama e tampe a panela até que o cozimento se complete.
O arroz deve ficar um pouco mole.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi