Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz Cremoso com Pêra e Tirinhas de Mortadela
Arroz Cremoso com Pêra e Tirinhas de Mortadela
Enviar
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz pronto
¼ de xícara (chá) de caldo de frango
½ xícara (chá) de creme de leite
1 pitada de noz-moscada ralada na hora
1 pêra cozida al dente em água com açúcar
½ colher (chá) de folhinhas de alecrim fresco (opcional)
1 xícara (chá) de mortadela tradicional ou light em tirinhas grelhadas
Modo de Preparo
Numa frigideira, aqueça o arroz com o caldo de frango, o creme de leite e 1 pitada de noz-moscada, acrescente a pêra em fatias e misture.
No momento de servir, junte o alecrim e as tirinhas de mortadela grelhadas.
Dicas
Acompanha grelhados, aves e peixes assados.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi