Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz com Especiarias
Arroz com Especiarias
Enviar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz basmati lavado
4 xícaras (chá) de água
6 cravos
2 paus de canela
1/2 xícara (chá) de manteiga
3/4 xícara (chá) de castanha de caju torrada
3 colheres (sopa) de curry
Sal a gosto
2/3 xícara (chá) de passa branca
1 xícara (chá) de água quente
3 cebolas em rodelas
Modo de Preparo
Em uma panela junte arroz, água, leve ao fogo médio por cinco minutos ou até ficar "al dente".
Retire do fogo e reserve.
Em uma panela funda frite cravo e canela na manteiga por dois minutos, junte castanha, passa, curry, sal e misture.
Abaixe o fogo, junte o arroz e mexa.
Coloque a água quente, sem mexer e, por cima, cebola.
Tampe e cozinhe por dez minutos ou até o arroz ficar macio.
Sirva quente.
Dicas
O arroz basmati é encontrado em hipermercados e empórios.
Se não achar, substitua-o por arroz comum.
Serve
5 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi