Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz com Ervas Finas
Arroz com Ervas Finas
Enviar
Ingredientes
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
2 xícaras de chá de arroz
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picadinho
4 xícaras de chá de água morna
1 xícara de chá de cogumelos fatiados
1 colher de sopa de curry
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta à gosto
Ervas finas à gosto (alecrim, manjericão, salsinha ou outras de sua preferência).
Modo de Preparo
Em uma panela funda aqueça o azeite, frite cebola e alho até dourar um pouco, acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos.
Adicione curry, uma pitada de pimenta-do-reino e os cogumelos fatiados.
Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture leite de coco, acrescente ao arroz, misture bem e acerte o sal.
Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos; quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi