Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz com Camarões e Palmito
Arroz com Camarões e Palmito
Enviar
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz
1 Kg de camarões pequenos
1/2 cebola picada
2 tomates picados
1 vidro de palmitos picados
Azeite o suficiente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Limpe, descasque os camarões e reserve.
Lave bem as cascas dos camarões e leve para ferver por cerca de 15 minutos em abundante água, formando um caldo (vá eliminando a espuma que se forma durante a fervura).
Numa panela, esquente azeite, junte camarão, tempere com sal, pimenta a gosto, refogue até começar a ficar rosado e reserve.
Na mesma panela, adicione cebola, alho, frite até dourar levemente, acrescente o arroz lavado e refogue um pouco.
Junte tomate, palmito, misture e adicione o caldo de camarão coado (2 medidas de caldo para 1 de arroz).
Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 a 18 minutos.
Quando passar 10 minutos do cozimento, junte os camarões reservados (e alguns inteiros para decoração), tampe novamente e deixe terminar de cozinhar.
Sirva em seguida, decorado com os camarões inteiros.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi