Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz com Amêndoas e Champagne
Arroz com Amêndoas e Champagne
Enviar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
1 ½ xícara (chá) de champagne
½ xícara (chá) de amêndoas laminadas
¼ de cebola, picada
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Deixe as amêndoas por 3 minutos em água quente, escorra e coloque-as em água fria por mais 2 minutos.
Escorra a água e retire as peles.
Ligue o forno em temperatura baixa (160 graus) e deixe aquecer por 10 minutos; desligue o forno após este período, coloque as amêndoas numa assadeira e leve ao forno quente, desligado, por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Coloque as amêndoas sobre uma tábua, corte em lâminas, com uma faca afiada e reserve.
Refogue o arroz e, quando a água do arroz estiver secando, acrescente a champagne e deixe terminar de cozinhar.
Retire o arroz da panela, coloque num recipiente, acrescente as amêndoas e mexa delicadamente.
Sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi